Fehlermeldung

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (Zeile 6609 von /var/www/virtual/wtl/html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (Zeile 394 von /var/www/virtual/wtl/html/includes/common.inc).

Veranstaltungsort steht fest

Als Veranstaltungsort für das Barcamp Kirche RWL steht uns im Jahr 2014 das Haus der Evangelischen Kirche in Essen zur Verfügung.

Größere Karte anzeigen

Ein großes Dankeschön schonmal an den Kirchenkreis Essen!