Fehlermeldung

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (Zeile 6609 von /var/www/virtual/wtl/html/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (Zeile 394 von /var/www/virtual/wtl/html/includes/common.inc).

Ergebnisse und 2015

Das Barcamp ist super gelaufen! Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben (Sponsoren, Referenten, Teilnehmende, Organisatoren, Landeskirchen,...). Eindrücke und Ergebnisse findet ihr bei Storify.
Der Termin für das nächste Barcamp Kirche RWL steht auch schon fest: 18. bis 20. September 2015