Vorschläge für Sessions und Themen

Worüber wir zu welcher Zeit und in welchem Raum beim Barcamp genau diskutieren, entscheiden wir alle gemeinsam jeweils am Freitag- und Samstagvormittag entsprechend unseres Zeitplans. Folgende Sessionvorschläge sind bisher eingegangen:

• VR und 360° Die neue Form des Sehens - Bau und Ausprobieren von VR-Brillen (Andrea Jansse)
  • #PixelChurch – Räume und Fenster mit #PixelArt gestalten (Andrea Janssen)
  • Simple Show (Steffen Weusten)
  • #instakirche - Wie wir Instagram für uns nutzen können (Annekathrin Härter)
  • Digitalisierungsprozesses auf EKD-Ebene (Elisabeth Schwarz)
  • Handyfilme als Methode in der (Jugend-)Bildungsarbeit (Jan Grooten)
  • Datenschutz praktisch - datenschutzkonform arbeiten - Gesellschaft für Datenschutz sensibilisieren (Moderator: Thomas Kowtsch, Input gesucht)
  • Storytelling (Lutz Neumeier)
  • Crowdfunding - Gemeindeaufbau, Marketing, Social-Media-Aufmerksamkeit durch Unterstützer und Geld (Ines Zimzinski)
  • Troll dich... Umgang mit Hate Speech im Social Web (Annika Schreiter)
  • (Bibel-)Storytelling mit Minecraft/Minetest (Tobias Thiel)
  • Internet als Christifikation: Teilhard de Chardin als erster Theologe des weltweiten Netzes (George Pattison)

Postet Eure Themen- und Sessionvorschläge in der Facebook-Veranstaltung, twittert sie unter #bckirche und/oder schickt eine Mail an thiel@ev-akademie-wittenberg.de